Тамара Глоба рассказала о будущем России: что ждет россиян в 2016 году после кризиса

03/21/2016 - 06:58

Известный астролог Тамара Глоба рассказала о будущем России: что ждет страну и ее граждан после кризиса. В 2016 году на планете продолжается общемировая перестройка, происходят необратимые изменения, подчеркнула астролог.

«Сейчас, когда мир разваливается, 2016 год является пиком этого развала. И одновременно начинается подъём. Вокруг говорят, что это кризис, но на самом деле, больше ничего не будет, как было, ничего уже не вернётся. Касается это и политики, и массовых миграций», — рассказала Глоба.

Для России, по мнению астролога, это положительный период, потому как у страны есть шанс найти свой путь развития. Более того, Россия уже выходит на свою линию, «люди пока этого не замечают и не думают об этом».

Глоба подчеркивает: техногенная цивилизация себя изжила, очень важно сейчас найти новые энергетические системы. «Те люди, которые подготовятся и вложатся, впоследствии очень сильно выиграют», — рассказала астролог.

Однако, по словам собеседницы, будут и проблемы, которые в основном касаются мусульманского мира. К ним мир снова вернётся летом.

«Очередные теракты, военные угрозы, опасности для жизни восточных и европейских регионов будут происходить в течение полутора месяцев», — пояснила она.

Наиболее сложным станет конец 2016 года: новое общемировое напряжение, будет сложно договориться, но «потом лёд начнёт таять».

Глоба предупредила: «Кризисные волны как в России, так и во всём мире вероятны в конце весны – начале лета, а также на протяжении всего лета и в начале осени».

Именно 2016 год - отправная точка на пути России к статусу стабильной мировой державы, подытожила Глоба.

Источник: 

Ридус, РСН, фото из открытых источников.

автор: 
Людмила БУГАКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: