Наталья Поклонская прокомментировала продление санкций против России: Крым лучше Европы

03/08/2016 - 05:40

Прокурор Крыма Наталья Поклонская прокомментировала продление антироссийских санкций. Она заявила, что не ощущает их действия на себе, не страдает от запрета поездок в Европу.

 

Слова крымского прокурора передает агентство RT.

 Читайте также:  Путин рассказал, когда отменят санкции против России >>

«Поскольку я являюсь прокурором Республики Крым, то у меня нет дел в Европе. Своего желания путешествовать, совершать поездки в европейские страны для личных целей у меня также нет, и не предвидится, я абсолютно не страдаю. Наш Крым лучше любой страны в плане природы, и того, что здесь есть всё. Нужно только облагораживать, заниматься, тогда Европа к нам будет приезжать», – цитирует источник Поклонскую.

Прокурор подчеркнула, что для нее санкции означают лишь то, что она стоит на правильном пути. Наталья Поклонская отметила предвзятость политиков ЕС в решении по продлению ограничений.

«В очередной раз говорю: им не нужно обсуждать, не нужно соблюдать определённую процедуру для принятия решения, потому как они для себя уже определились и не хотят ничего обсуждать. В очередной раз тем самым показывают предвзятое отношение», – добавила собеседница.

Источник: 

RT, фото: www.peoples.ru.

автор: 
Людмила БУГАКОВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: