Невероятное пророчество о будущем Турции и России потрясло мир

02/17/2016 - 08:38

Шокирующей сенсацией стали пророчества о будущих напряженных отношениях России и Турции, которые предсказал старец Паисий Святогорец. Какие события предвидел Святой, а также чем в результате они закончатся, пишет телеканал РЕН ТВ.

Как гром среди ясного неба для россиян прозвучала новость об обострении российско-турецкий отношений, пишет автор. Мы не могли себе представить, что такая дружелюбная, солнечно-курортная и близкая Турция внезапно вероломно собьет наш истребитель. Паисий Святогорец, как сказано в статье источника, предсказал войну в Турции. Кроме того, он конкретно описал роль Российской Федерации в этом процессе, а также дальнейшие события и скорый крах турецкого государства. 

"Помысел мне говорит: произойдут многие события. Русские займут Турцию, а Турция исчезнет с карты: треть турок обратится в христианство, другая треть погибнет, остальные направятся в Месопотамию", - напророчил Святогорец.

Что касается Украины, то в материале источника сказано: когда в 2011 году украинский президент Виктор Янукович приехал с частным визитом на Святую Гору Афон, он побеседовал с афонскими монахами. Они предупредили президента: у власти он сможет остаться только при условии искреннего покаяния, иначе потеряет пост, а страна рухнет в хаос и гражданскую войну. И пророчество старцев сбылось. 

Другой почитаемый православный монах Иона Игнатенко предсказал миру, что время доллара сочтено.

"Зеленые Бумажки обесценятся. Сила американской валюты - явление временное", - говорил он.

 Читайте также:  Озвучено страшное предсказание Мессинга для США и Японии в 2016 году, прогноз для России >>

Источник: 

Телеканал РЕН ТВ, фото из открытых источников.

автор: 
Людмила БУГАКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: