Жительница Волгограда написала письмо Владимиру Путину и губернатору области Андрею Бочарову

02/15/2016 - 08:00

Открытая петиция от жительницы Волгограда президенту России Владимиру Путину и губернатору Волгоградской области Андрею Бочарову появилась на одном из крупных сайтов по сбору петиций. Автор письма обращается с просьбой срочно оказать помощь в катастрофической ситуации с дорогами в Городе-герое Волгограде.

 

"Волгоград, к огромному сожалению местных жителей, славится не только достопримечательностями, но также ужасными дорогами. Многие проезжие части, в том числе и центральные магистрали города, терпят катастрофическое состояние. Может случиться катастрофа. Помогите нам, пожалуйста, предотвратить её", - просит волгоградка.

В петиции сообщается, что прошедшей осенью в городе можно было наблюдать ремонт дорог. Однако "вместе со снегом растаял асфальт". Со слов автора документа, у водителей снова отлетают колеса, срывает "защиту", на дорогах опять - глобальная аварийная ситуация. 

"Обратите, пожалуйста, внимание на Волгоград. Жителям нашего города обидно и, честно признаться, страшно", - заканчивает письмо женщина.

Источник: 

v1.ru, фото: www.tagesspiegel.de.

автор: 
Людмила БУГАКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: