СМИ высмеяли стратегию властей США в "пропагандистской войне" против России

02/02/2016 - 13:09

СМИ высмеяли стратегию властей США в "пропагандистской войне" против России. Власти Соединенных Штатов не могут понять, почему огромные затраты Совета по вопросам внешнего вещания не дают американским СМИ противовеса перед российской "пиар-машиной". Авторы портала Everything-PR советуют чиновникам из Вашингтона подумать, почему Москва "одерживает победу в пропагандистской войне".

"Возможно, американские бюрократы, как часто это бывает, попросту некомпетентны или на российской стороне правда? Четкого ответа на данный вопрос нет, но можно точно признать: Совет по вопросам внешнего вещания, контролирующий деятельность многочисленных американских СМИ, показал свою полную некомпетентность", - цитирует публикацию источник.

"США выделяют на иновещание в четыре раза больше, нежели Россия. Но все равно у Кремля получается лучше влиять на общественное мировое мнение", - язвят на Everything-PR.

Так именно и выглядит победа за умы в демократической борьбе, считает автор публикации.

"У России в руках чистая и честная победа. А политикам США пора уже перестать жаловаться, прекратить ставить в сравнение эффективную пиар-машину с террористической организацией", - подытоживает американский портал.

Источник: 

Политическая Россия, фото из открытых источников.

автор: 
Людмила БУГАКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: