"Русские - хорошие парни": жители одного из главных союзников США устали от антироссийской пропаганды

01/20/2016 - 15:15

"Русские - хорошие парни": один из главных союзников США устал от антироссийской пропаганды. Так сказано в материале портала Политическая Россия. Об этом свидетельствует реакция канадской аудитории на материал от государственной телерадиокомпании CBC, который соержит множество "штампов" по операции ВКС РФ в Сирии. Молчать, когда журналисты лгут, люди больше не намерены.

Материал канадской прессы содержит резкие выпады в адрес России, характерные для западных СМИ, но жители Канады не стали отмалчиваться и отреагировали на утверждения CBC.

"Могу пожелать удачи Сирии в уничтожении террористов, которые поддерживаются из-за границы, и которых СМИ Запада называют "повстанцами", - пишет один из комментаторов.

"Это только CBC может представить новость о восстановлении контроля законным правительством Сирии над своими же территориями, победив террористов, звучала как плохая. Речь идет о спонсируемых террористах" - высказывается другой читатель CBC.

"Все больше убеждаюсь: у Путина - намного более ясное и четкое видение и понимание Ближнего Востока, нежели у США или НАТО. Россия добивается успеха, разрушая террористов всего за несколько недель, при этом США за 15 лет лишь наплодили террористов", - подчеркивает канадец.

"Чем больше CBC старается обвинить Россию, тем больше я верю: русские - хорошие парни", - пишет другой комментатор.

Источник: 
автор: 
Людмила БУГАКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: