Власти ДНР обратились к жителям Западной Украины, «еще не превратившимся в животных»

01/04/2016 - 07:09

Власти Донецкой народной республики обратились к жителям Украины, которые «не превратились еще в животных». Министерство обороны ДНР призывает украинцев объединиться и совместными усилиями выступить против олигархии, служащей интересам Запада, и популяризации нацизма. Так заявил представитель ведомства Эдуард Басурин в ходе общения с журналистами.

В ДНР отчетливо предупредили Стрелкова: Не лезь в Донбасс >>

Как пишет источник, таким образом Басурин отреагировал на прошедшие на всей территории Украины факельные шествия, связанные с днем рождения Степана Бандеры.

«Мы призываем украинцев, не участвующих в факельных шествиях, еще не превратившихся в животных, которые прославляют нацизм и жертвуют своей свободой в то время, как продажные олигархи обогащаются за их счет. Мы призывам украинцев организовать в этом 2016 году всенародное сопротивление», - передает слова Басурина источник. Он заметил, что для сопротивления должна быть смещена власть, выступающая за финансовую зависимость от Запада.

Напомним, что украинские войска продолжают нарушать договоренности, продолжают обстреливать территорию ДНР. Киев перебрасывает вооружение к линии соприкосновения.

Украина замерла в шаге от ядерного взрыва - СМИ >>

автор: 
Людмила БУГАКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: