В Ростове человек умер, прождав «скорую помощь» три часа - источник

01/02/2016 - 15:20

Жительница Ростова-на-Дону пожаловалась на «скорую помощь», которая, по ее мнению, виновна в гибели ее отца. Женщина вызвала бригаду медиков, но они приехали только через три часа. Об этом ростовчанка поделилась в соцсетях 2 января, пишет сайт 161.ru.

Как пишет источник, 29 декабря около 23:00 часов мужчине стало плохо - у него случился приступ. Тогда дочь вызвала медиков. Бригада, по словам ростовчанки, не торопилась к больному и приехала лишь спустя три часа. 

"Пока папа на наших глазах мучался от боли, мы беспеременно звонили в скорую, позвонили не менее тридцати раз. По телефону нам отвечали: «вызов принят, скорую поторопим», потом просто бросали трубку. В последний наш звонок сказали, что на наш адрес никакая скорая еще не выезжала. После этого  машина приехала через десять минут. Фельдшер ничем помочь уже не смогла, потому как не имела оборудования, знаний, она вызвала реанимацию", - написала женщина в интернет-сообществе.

Со слов потерпевшей, до реанимации отец доехал, там и умер. После такого отношения, близкие погибшего решили обратиться в правоохранительные органы с заявлением, пишет источник.

Источник: 
автор: 
Людмила БУГАКОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: