Денис Пушилин предсказал полное окончание войны в Донбассе

10/07/2015 - 07:56

Представитель ДНР Денис Пушилин предсказал, когда будет полноценное окончание войны в Донбассе. При этом в республиках (ДНР и ЛНР) надеются, что встреча «нормандской четверки» в Париже подтолкнет Украину начать воплощать в жизнь обязательства, взятые на себя, пишет РИА Новости.

Полпред ЛНР Владислав Дейнего высказал свое мнение. «Нормандская четверка» обязала Украину выполнять предусмотренные Минскими соглашениями обязательства. У нас появился шанс тоже выполнить норму по проведению выборов согласно определенной процедуре, описанной в этом комплексе мер. Мы готовы на это», - сказал Дейнего.

«Мы воспользовались этим шансом. Теперь и киевская сторона должна выполнить задачи, поставленные перед ней «нормандской четверкой» , - добавил он.

<< США и ЕС наплевать, кто Главный клоун на Украине. У Запада другая цель - аналитик >>

Со слов полномочного представителя от Донецкой народной республики Дениса Пушилина, война в Донбассе может иметь свое завершение.

«Если Киев, несмотря на громогласные заявления, исходящие для радикально настроенных элементов, находящихся на территории самой Украины, продолжит выполнять взятые обязательства, то это в конечном счете приведет к полноценному окончанию войны», - сообщил он в эфире российского телеканала «Россия-24».

Источник: 

РИА Новости, фото из открытых источников.

автор: 
Людмила БУГАКОВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: