В Ростове владельцы золотого Mercedes-Benz и Hummer, припаркованных у здания СКР, наказаны

10/05/2015 - 06:58

В Ростове-на-Дону владельцы дорогих иномарок - золотого Mercedes-Benz Gelandewagen и Hummer - наказаны за нарушение ПДД. Водители заплатят штраф.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Ростовской области, проверка была проведена в отношении припаркованных на улице Береговой областного Следкома в Ростове двух дорогостоящих иномарок.

Выяснилось, что у одного автомобиля отсутствовал государственный регистрационный знак. Кроме того, за нарушения правил парковки в отношении водителей двух автомобилей составлены административные протоколы с последующим наложением штрафов, сумма которого составляет 1,5 тысячи рублей.

Напомним, что парковка Mercedes-Benz Gelandewagen и Hummer у здания СУ СКР наделала много шума. История началась в начале сентября. Интернет-пользователь разместил в сети фотографию, сопроводил её недвусмысленной подписью: "посмотрите, на чем ездят следователи". Позже стало ясно, что внедорожники сотрудникам следственного управления не принадлежат. Выяснилось также, что дорогие иномарки были участниками съёмок видеоклипа ростовской музыкальной группы.

Источник: 
автор: 
Людмила БУГАКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: