Путин деликатно высмеял политиков США в интервью журналисту

09/29/2015 - 07:02

Президент России Владимир Путин тонко и деликатно высмеял заявление республиканца Марка Рубио, а также других американских политиков, взявшихся называть главу РФ "гангстером", пишет сайт "Политическая Россия", ссылаясь на известное всем интервью, которое российский лидер дал журналисту Чарли Роузу накануне. 

"Вы знаете, ни один этап в жизни не проходит без следа для человека. Что бы мы ни делали и чем бы ни занимались, эти знания, опыт остаются с нами. Мы несем их дальше с собой, используем в жизни. В этом смысле - да, скорее они правы", - ответил Путин на реплику Роуза, который процитировал мнение своих российских знакомых, что "бывших сотрудников КГБ не бывает".

Заявление Путина о роли США на Украине удивило американского журналиста >>

"Как могу я быть гангстером, если когда-то я работал в КГБ?", - заметил президент в ходе беседы с журналистом. Именно этой репликой, как считает источник, Владимир Путин тонко высмеял политиков Соединенных Штатов.

Напомним, до Марка Рубио российского лидера "гангстером" также называл и другой республиканец - Джон Маккейн. Однако позже последний сознался, что считает Путина сильным, умным человеком, который возродил национальную гордость россиян.

Источник: 
автор: 
Людмила БУГАКОВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: