Пророк предсказал России "особую миссию"

09/19/2015 - 15:28

Знаменитый пророк Василий Блаженный, предсказывающий величие России, возлагал на нее особую миссию. Имя Василия Блаженного сегодня является главным символом России.

Еще 500 лет назад он сумел предсказать современные события Российской истории: "За Иваном Грозным будет много царей. Один из них, тот, что с кошачьими усами, укрепит державу, хотя и поляжет треть народа русского. Тогда сожгут храмы. Но потом отстроят их. Россия окажется на грани уничтожения и распада". Эксперты уверены, что имелся в виду 20 век, Иосиф Сталин и распад Советского союза.

Следующее пророчество о будущем сегодняшнего поколения не очень радужное, потому как Василий Блаженный пообещал глобальную войну. Именно после нее страна поведет за собой народы.

"И придет государь, назовут его великим Всадником. Он будет и душой, и помыслами чист, обрушит меч свой на воров и разбойников. А, когда пройдут страшные войны, обратившие все живое в разных странах в прах и пепел, воцарится великий Государь. Русь войдет в золотой век и поведет все народы за собой…", - говорил пророк.

Сегодня геополитики, отечественные и западные эксперты также говорят, что у России есть особая миссия. Европа волнуется. Беженцы с огромное скоростью наполняют ее территории. Их потоки журналисты сравнивают со стихийным бедствием. Причем справиться с подобным бедствием, как считают европейские политики, невозможно без России.

"Женское воплощение Нострадамуса" Мария Дюваль предсказала будущее России>>

Источник: 
автор: 
Людмила БУГАКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: