О том, что предсказали Порошенко и Украине

09/01/2015 - 07:30

Новости Украины, 1 сентября. Вчерашний день, 31 августа, в Киеве отметился кровавыми событиями. Около Верховной Рады взорвали гранату, сообщалось также о перестрелке. По последним данным, в ходе беспорядков пострадали 125 человек, один погиб.

Проявлением насилия у стен парламента Украины обеспокоен Кремль. В России считают случившееся абсолютно неприемлемым. Подобную реакцию киевские события вызвали и в ЕС, и в Вашингтоне.

Как пишет Рен ТВ, Владимир Олейник, председатель комитета "спасения Украины", прокомментировал ситуацию следующим прогнозом:

"У Порошенко нет уже сил, которые могут его защищать. Он же, по сути, потерял "Правый сектор" (деятельность организации запрещена в РФ - прим.), который готов чужими руками убрать Порошенко, потому что он хотел использовать их и уничтожить. Теперь ни один правоохранитель не пойдет против народа, ведь его уже преследовали из-за Майдана. У Верховной Рады была генеральная репетиция государственного переворота, сегодня к власти идут силы, которые установят диктатуру и будут диктаторами".

Источник: 
автор: 
Людмила БУГАКОВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: