Вид Порошенко напомнил Маркину анекдот

08/25/2015 - 06:45

Представитель Следственного комитета Владимир Маркин рассказал, что внешний вид украинского президента Петра Порошенко и его заявления напоминают ему известный анекдот про водку.

Маркин, комментируя слова Порошенко про то, что Украина якобы справилась с кризисом в экономике, который был связан с военными действиями в Донбассе, и в скором времени экономический рост возобновится, не удержался от сравнения. «Когда слушаешь, а тем более смотришь на этого человека, то невольно вспоминается анекдот: - Пап, я хочу хлебушка. - Сынок, и я хочу хлебушка, но у нас денег только на водку», - так написал представитель СК в своем Twitter.

Напомним, что несколько дней назад Маркин довольно резко прокомментировал заявление Порошенко про братство народов Украины и России. Тогда украинский лидер подчеркнул, что совершенно не считает их братскими. И его страна, в отличии от РФ, «движется в Европу».

«Руководство Украины уже давно находится в глубокой ... и заманивает туда свой народ», - написал тогда представитель СК.

Источник: 
автор: 
Людмила БУГАКОВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: