Раскрыт план: Порошенко срочно возобновляет войну на Донбассе из-за новой цели

08/18/2015 - 08:18

Петр Порошенко истерично увеличивает вооруженные силы на границе с Донбассом. У президента Украины есть своя личная цель. Такое мнение высказала Виктория Шилова, украинская общественница и лидер движения "Антивойна".

На своей странице в соцсети она утверждает, что у Порошенко есть свои личные интересы в неотложном наступлении на Донбасс. Лидер понимает: любое промедление для него подобно смерти. Он стремится уничтожить украинских радикалов в войне на юго-востоке, чтобы не получить очередной майдан и зону АТО, но уже в другом регионе государства.

Шилова утверждает, что украинская армия, состоящая из 65-70 тысяч человек, не сможет взять Донецк, даже несмотря на то, что численность бойцов ополчения составляет всего 40 тысяч.

"Чем больше радикалов погибнет в "котлах", тем меньше будет вероятность, что они вернуться к Администрации Президента. Пропаганда и промывка мозгов уже теряют свою силу потому как реалии слишком отличаются от картинки, что показывают в телевизоре", - подчеркивает общественница.

Источник: 

РЕН ТВ, фото из открытых источников.

автор: 
Людмила БУГАКОВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: