Киеву предложили новый способ выиграть войну на Донбассе

08/15/2015 - 15:34

Киевскому правительству предложили новый способ выиграть войну на Донбассе. Андрей Кокотюха, украинский писатель, считает, что лишь полная информационная изоляция позволит выиграть войну. Так он написал в своем блоге.

К подобному выводу Кокотюха пришел, после проведенного анализа информационной политики, которая, по его мнению, смешна и неэффективна. Киевская власть объявляет«неадекватные вызовам времени» запреты в литературе, цензуре, телевидении. Этим смешным, по словам писателя, запретам мало кто подчиняется.

«Украинское телевидение доступно каждому желающему в стране. Однако в прифронтовых районах, на Донбассе жители с упорством отказываются его смотреть. Они ищут способ добраться до российских телеканалов», — пишет Кокотюха.

Население Донецкой и Луганской областей нужно заставить смотреть только украинское телевидение. Для этого нужен закон. Это поможет Киеву выиграть войну на юго-востоке.

«Войну можно выиграть только одним способом: насильственно погрузить страну в полнейшую информационную изоляцию. И давать гражданам только ту информацию, которая выгодня властям. Только и этого мало. Важно, чтобы люди, которые потребляют информацию, доверяли властям», - считает Андрей Кокотюха.

Источник: 

politexpert.net, фото из открытых источников.

автор: 
Людмила БУГАКОВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: