Тимати мстит Саакашвили за отмененный концерт

08/05/2015 - 14:42

Российский рэппер Тимати, который поругался недавно с губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили, решил ответить на запрет проведения концерта в Одессе. Об этом пишет Комсомольская правда.

Напомним, что Михаил Саакашвили накануне пообещал сорвать выступление рэп-исполнителя в одесском клубе. Тогда губернатор сделал заявление, сказав среди прочего, что не понимает, как можно звать на Украину Тимати, "который оправдывает российскую агрессию". Теперь сообщается, что российский рэппер на днях открывает в курортном районе Аркадия города Одессы свой магазин молодежной одежды. Таким образом, как пишет источник, музыкант, вероятно, решил ответить оппоненту.

"Нет проблем, не буду давать концерт, дабы не радовать господина Саакашвили лишним поводом для провокаций. Однако вот стоит ли принимать всерьез слова политика, обокравшего собственную страну, изгнанным собственным народом и находящегося в федеральном розыске?! Настоящий мужчина не галстук жует, а дела делает", - написал Тимати в соцсети после инцидента.

При этом певец подчеркнул, что любит Украину и Одессу.

Источник: 
автор: 
Людмила БУГАКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: