В Ижевске 23-летнюю девушку выкинули из окна 7 этажа

06/24/2015 - 15:41

В Ижевске ночью 21 июня тело 23-летней девушки обнаружено около общежития по улице Воткинское шоссе. Погибшую выбросили с 7 этажа, информирует "Комсомольская правда в Ижевске".

Молодая девушка работала санитаркой в роддом №7 при 1 РКБ. Семья не была против такого шага, они знали, что дочка уже самостоятельная и ответственная.

- В семье у нас отличные отношения. Мы поддерживали ее в начинаниях. Знали, что она усердный человек, и считали, что многого добьется в городе, - рассказывает сестра девушки.

Людмила много работала, почти все время проводила с коллегами и легко с ними подружилась. Она была очень веселым, жизнерадостным человеком, без проблем сходилась с новыми людьми.

Со слов родственников девушки, в тот вечер пошла на день рождения своей подруги. Около 23:00 вечера она отправилась домой, потому как ей нужно было утром на работу.

"Я лично посадила ее в такси. Ближе к полуночи от службы такси пришло смс, что машина прибыла на место. Но от нее не было звонка. Я звонила несколько раз, но никто мне не ответил", - рассказал подруга девушки.

Очевидцы рассказывают, что было дальше. С их слов, девушку у подъезда дома схватили трое мужчин. Они утащили ее в одну из комнат общежития.

Соседи по комнатам слышали крики, но не обращали внимания, потому что такое, с их слов, "в общаге – не редкость". Но крики о помощи не прекращались. Лишь спустя время соседи решили вызвать полицию. Когда она приехала девушку нашли на асфальте возле дома, выпавшей из окна 7 этажа. Отмечается, то сама девушка жила на четвертом этаже.

В СУ СКР по Удмуртии возбудили уголовное дело по статье «Изнасилование».

Источник: 
автор: 
Людмила БУГАКОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: