Житель Тюмени, попросивший помощи в соцсетях, умер в реанимации тубдиспансера

03/15/2015 - 15:48

Тюменец, больной туберкулезом, попросивший помощи в социальных сетях, сегодня, 15 марта, ночью скончался в больнице. Так написала его супруга Ольга Бизюкова: «Максим сегодня умер, в два часа ночи...»

Стоит напомнить, что на этой неделе жители города Тюмени активно обсуждали историю, которая появилась 10 марта на странице Максима Бизюкова в социальных сетях. Мужчина рассказал, что серьезно болен. "Мой диагноз - фиброзно-кавернозный туберкулез, астма средней тяжести, хроническая обструктивная болезнь легких третьей степени", - написал Максим. С его слов, врачи отказывались лечить больного.

13 марта мужчину госпитализировали в Областной противотуберкулезный диспансер. «Супруга повезут в тубдиспансер в реанимацию. Заведующая отделением пообещала нам, что Максиму дадут все необходимые лекарства, уколы, купируют одышку. Она говорила, что сделают все, что нужно, только бы он приехал... Дай бог, чтобы успели довезти, говорил он. Мне очень страшно», – написала 13 марта супруга больного Ольга Бизюкова.

Источник: 
автор: 
Людмила БУГАКОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: