Известна причина смерти пасынка Безрукова, юноша звал на помощь

03/15/2015 - 15:05

Перед смертью 25-летний Андрей Ливанов звонил в службу 112. Он попросил врачей о помощи. Медики, приехавшие на вызов, не смогли войти в квартиру. Они вызвали спасателей, чтобы взломать входную дверь, но было поздно.

Источник в правоохранительных органах поведал, что в 19:47 вечера 14 марта Андрей Ливанов позвонил в экстренную помощь 112. Юноша успел сообщить о сильном недомогании. В 19:53 сотрудники МЧС приехали на место для взлома квартиры. Прошло полчаса, как они смогли попасть внутрь. Андрей лежал мертвый в ванной комнате. Около него на полу были инсулиновые шприцы. Специалисты не зафиксировали следов насилия.

"Сразу после звонка Ливанова медики ни один раз пытались с ним связаться. Однако молодой человек не брал телефонную трубку, не выходил на связь. Прибывшие спасатели около 20:30 смогли взломать дверь, медики вошли внутрь, было уже поздно", — сообщил источник.

Известно, что пасынок Безрукова был болен сахарным диабетом. Перед смертью он сам сделал себе инъекции инсулина. Родственники подтвердили, что незадолго до трагедии у молодого человека сахар в крови поднимался до 16 ммоль/л.

автор: 
Людмила БУГАКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: