Дом2 новости и слухи сегодня: свадьба на Сейшелах, Инесса и Сергей Катасонов вернулись, Егор Халявин с Настей провели ночь

02/10/2015 - 05:32

Дом2, новости и слухи на сегодня, 10 февраля: грядет первая свадьба на Сейшелах, Сергей Катасонов с Инессой вернулись на проект, Егор Халявин с Настей провели ночь вместе.

На острова любви вместе с другими участниками прибыла Алена Павлова. Евгений Кузин не отходит от нее, всё время они проводят вместе.

Молодой человек заговорил уже о свадьбе и требует обручальные кольца. Но Алена смеется, называя Женю «клоуном». Настроение парня заметно сникло из-за смешок, но отступать он пока не собирается. В его планах отгулять свадьбу на Сейшелах.



Сергей Катасонов заявил, что он не может без Инессы Шевчук, потому покидает Дом2 и уходит за ней в реальную жизнь. Есть информация, что несколько дней назад Сергей искал квартиру для своей пары и бегал к Инессе на свидания.

Влюбленные красиво покинули телепроект, но ненадолго и уже через час Инесса и Сергей вернулись в периметр и заняли отдельную комнату.

Егор Холявин, по слухам, провел ночь вместе с Настей Лисовой. Ребята рассказывают, что Егор и Настя растрепанные и счастливые пришли к ним только утром. Днем они стали отрицать совместное времяпровождение. Егор стал просить прощения у Тани. Реакция девушки довольно странная: она хихикает, ничему не веря.

Источник: 
автор: 
Людмила БУГАКОВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: