Володин: Есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России

10/23/2014 - 06:57

Первый замглавы администрации президента РФ Вячеслав Володин в день открытия клуба «Валдай» разъяснил российскую позицию по основным вопросам, рассказал Константин Костин, глава Фонда развития гражданского общества.

«Володиным был озвучен ключевой тезис, четко отражающий состояние России и ее граждан сегодня: есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России», — процитировал Костин.

Дискуссия началась с вопроса Николая Злобина, президента Центра глобальных интересов. Он поинтересовался к каким внутриполитическим последствиям для нашей страны могут привести западные санкции. Володин ответил, что санкции не расколют Россию, на что надеялись многие.

Чиновник обратил внимание, что политики Запада не понимают суть, основ и принципов нашего государства. В то время как россияне сейчас атаки на президента воспринимают как атаки не только на страну, а и на себя лично.

Вячеслав Володин в своей речи отметил консолидирующую роль санкций для РФ. Россияне помнят, что было раньше, они ценят стабильность жизни, ее улучшение, что стало результатом работы Владимира Путина.

Источник: 
автор: 
Людмила БУГАКОВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: