Дом-2, новости от 22 октября: Над Ксенией Бородиной смеются поклонники, Алиана Устиненко оказала Гобозову в венчании, Ольга Бузова пострадала от интернет-мошенников

10/22/2014 - 07:08

Дом-2 от 22.10.14: Ксению Бородину обсмеяли фанаты, Алиана отказалась венчаться с Сашей, Бузова пострадала от рук кибер-мошенников.

Поклонники Ксении Бородиной опять ее высмеяли. Ведущая телепроекта не раз обращалась к подписчикам своей страницы и просила не засорять ее советами и комментариями по поводу внешности звезды. Но некоторые продолжают критиковать Бородину.

Не так давно Ксения выложила фото своей новой прически, новый образ любимицы фанаты не одобрили. Посыпались отрицательные комментарии, люди писали, что прическа телеведущей похожа на небоскреб. Самой Ксении понравилась работа стилистов.

Алиана Устиненко и Саша Гобозов передумали венчаться. Совсем недавно семейная пара объявила, что хочет закрепить свои отношения процедурой венчания. Однако Алиана высказала мнение, что в такой тяжелый период их взаимоотношений венчание - не лучший шаг. Участники Дома-2 считают, что брак Гобозовых не сохранить, он трещит по швам. В искренность чувств пары никто из ребят не верит.

Интернет-мошенники нажились на Ольге Бузовой. В Сети была обнаружена реклама сайта "легких денег". На этом сайте выложена фотография Бузовой с бывшим возлюбленным Романом Третьяковым. Лица знаменитостей были использованы незаконно.

Источник: 
автор: 
Людмила БУГАКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: