Дом-2 от 19 октября: Алиана Устиненко и Александр Гобозов обвенчаются, у Андрея Черкасова роман за периметром, за Сашей Артемьевой следят

10/19/2014 - 07:10

Новости Дом-2 от 19.10.14: Алиана и Саша обвенчаются, у Черкасова роман за периметром, Саше Артемьевой угрожает опасность.

Алиана и Александр Гобозовы передумали разводиться. Они решили обвенчаться и пытаться дальше строить семейные отношения. Сейчас они выбирают церковь для торжественного венчания. Также пара подумывает о втором ребенке. Сын Роберт находится на данный момент у бабушки и дедушки Гобозовых.

У Андрея Черкасова появилась новая пассия за периметром. Виктория Романец нашла в телефоне возлюбленного переписку с девушкой Яной Андрей не стал отрицать, что тесно общался с ней. Поклонники шоу нашли девушку в социальных сетях и отметили, что Яна Клейн очень похожа на Анну Кручинину.

Новая участница Дома-2 Саша Артемьева сразу получила статус девственницы. Это привлекло внимание маниакального маньяка телепередачи. Сергей Ляпин мечтает попасть на проект, но из-за нездоровой настойчивости прозвали его "маньяком". Ситуация пугает поклонников - они опасаются за Артемьеву.

Источник: 
автор: 
Людмила БУГАКОВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: