Дом-2 от 18 октября: Алиана Устиненко и Саша Гобозов не развелись, они обвенчаются, Илья Григоренко ходит голым (ФОТО), Анна Кручинина всех обманула, Алена Ашмарина показала истинную себя

10/18/2014 - 04:45

Новости Дом-2 от 18 октября: Алиана и Саша не разводятся, а будут венчаться, Илья Григоренко ходит голым, Кручинина обманула поклонников, Ашмарина показала свое истинное лицо.

Александр и Алиана Гобозовы помирились и собираются обвенчаться. Сейчас они ищут храм. Отметим, что Алиана совсем недавно покрестилась: в тот момент, когда крестили Роберта, их сына. Молодые счастливы и говорят о желании завести еще одного ребенка.

Илья Григоренко взорвал интернет своим поведением - он разгуливал по дому в обнаженном виде.

Экс-участница Дома-2 Анна Кручинина разочаровала поклонников своим обманом. На днях она распространила в сети информацию о том, что открыла магазин электроники. Однако антифанаты девушки нашли доказательства, что этот магазин принадлежит не Анне, а молодому человеку. Кручинина лишь оказалась лицом открытого магазина. Так экс-звезда проекта Дом-2 обманула своих поклонников.

Алена Ашмарина показала свое истинное лицо. Между ней и Аленой Вражевской случился конфликт. Ашмарина присоединилась к "бойкоту" девушки и решила "заткнуть" рот Вражевской. Также она заступилась за Викторию Берникову, свлю подругу. Ашмарина готова была растерзать соперницу, но держала себя в руках, поскольку за драку с проекта выгоняют.

Источник: 
автор: 
Людмила БУГАКОВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: