Дом-2 от 17.10.14: Алиана Устиненко вернулась к Саше Гобозову, Элина Камирен ради Тюмени бросает "Дом-2", Анна Кручинина открыла свой магазин, Даша Пынзарь возмутила фанатов беременностью

10/17/2014 - 05:06

Дом-2, новости 17 октября: Саша и Алиана помирились, Камирен бросает телепроект, у Кручининой собственный магазин, беременность Даши Пынзарь возмущает фанатов.

Александр Гобозов и Алиана Устиненко снова вместе с городе Лермонтове. Сегодня они вернулись на проект вместе, несмотря на запланированный развод 16 октября. Сына Роберта счастливая пара оставила с бабушкой Ольгой Васильевной в Лермонтове. Ранее Алиана добавляла в соцсеть фото, как Саша нежно держит ее за руку.

Скоро станет известно, развелись супруги или нет. При этом мам Саши рассказала, что решение молодой пары о разводе остается в силе, несмотря на то, что "всё пошло к примирению".

Элина Камирен и Александр Задойнов бросают Дом-2 и уезжают в Тюмень. Именно там решено было родится их дочери. На днях пара приехала в родной город девушки, чтобы выбрать больницу и врача для родов. В ноябре Элина и Саша отправятся в Тюмень на весь декрет. Ребенок должен родиться в конце декабря.

Анна Кручинина открыла собственный магазин электроники. Об этом экс-звезда проекта решила рассказать своим поклонникам и разместила ролик с церемонией открытия в соцсети. Однако некоторые недовольные фанаты считают, что этот магазин не принадлежит Анне, она его просто презентовала.

Беременность Даши Пынзарь возмутила фанатов Дома-2. На днях в Сети снова появились слухи об интересном положении Даши. При этом новость не обрадовала поклонников. Они возмутились, что семейство Пынзарь теперь вообще не выгнать с проекта. Даша опровергла свою беременность.

Источник: 
автор: 
Людмила БУГАКОВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: