Леонид Петренко, группа «Дюна»: причины смерти, подробности от полиции, место обнаружения тела - подробности

11/07/2014 - 01:34

Леонид Петренко, группа «Дюна»: предварительные причины смерти, подробности от полиции, тяжелая болезнь.

[[nodetitle:Экс-солист группы "Дюна" умер в собственной квартире, предположительно, от рака|Смерть экс-солиста группы «Дюна» Леонида Петренко]] наступила в квартире по улице Зеленоградской города Москвы. В близких к правоохранительным органам кругах сообщают, что смерть Петренко не является криминальной.

На пульт дежурного «Скорой помощи» в 19.41 поступил сигнал о вызове на дом реанимационной бригады. К моменту приезда медиков в 19.56 Леонид Петренко уже был без сознания. Реанимация не помогла – солист группы «Дюна» скончался.

Леонид Петренко, группа «Дюна», причины смерти: сообщается, что певец длительное время болел сахарным диабетом. Некоторые источники сообщают, что причиной смерти стал рак легкого. Однако, родственники погибшего пока эту информацию не подтверждают.

Леонид Петренко, биография: в последние годы перед своей смертью солист группы «Дюна» тяжело болел, но продолжал вести корпоративы. На его счету роли в нескольких крупных кинолентах. Группа «Дюна», в которой некоторое время работал Петренко, была популярна в 90-х годах 20 века. Затем активность группы пошла на спад.

Источник: 
автор: 
Елена Казымова
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: