Каспаров, Касьянов и Навальный могут погубить любую партию их поддержавшую

10/26/2015 - 07:32

Ростов. 26 октября - Гарри Каспаров, имитирующий борьбу с коррупцией и давший взятку за избрание его президентом FIDE (Всемирная шахматная федерация), Алексей Навальный, использовавший административный ресурс в личных целях и известный оппозиционер, а также председатель партии народной свободы (ПАРНАС)  Михаил Касьянов способны отправить на задворки любую партию, любую политическую силу их поддержавшую.

Проступок Каспарова был выявлен еще весной 2014 года газетой The New York Times, но решение о запрете его участия в работе FIDE в течение двух лет принято лишь сейчас. Замешан в этом скандале и Михаил Ходорковский.

Осужден за использование служебного положения в корыстных целях и Навальный, который, будучи советником главы Кировской области, приобрел у государства лес по низкой цене и перепродал его по цене рыночной. С Навального и его группы суд взыскал 16 млн рублей в пользу компании «Кировлес». Сам Навальный получил и условный срок.

За таких товарищей люди не голосуют. Например, ПАРНАС, за которую Навальный агитировал, на последних выборах в Заксобрание Костромы получил чуть более 2 процентов голосов. Партия никуда не прошла.

Это является подтверждением того, что поддержка перечисленных выше лиц любой партии обрекает ее на гибель.

 

 

 

 

 

 

Источник: 
автор: 
Николай САВРЕЕВ
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: