Таганрогское отделение «Справедливой России» требует отставку мэра города

10/18/2015 - 20:46

Ростов. 18 октября - Справедроссы  Таганрога с 3 октября 2015 года собирают подписи под петицией с требованием отставки мэра города Владимира Прасолова – беспартийного выдвиженца «Справедливой России» (СР), избранного на эту должность 4 марта 2012 года. На 18 октября собрано 1500 подписей.

Свои действия лидеры городского отделения СР объясняют тем, что Прасолов, став мэром Таганрога, отказался от выдвинувшей его партии и не стал поддерживать на выборах губернатора Ростовской области кандидатуру регионального лидера СР Михаила Емельянова.

«"Справедливая Россия" приняла активное участие в продвижении кандидатуры Прасолова на должность мэра города. Но ситуация сложилась такая, что на протяжении всего периода работы накопился ряд проблемных ситуаций. Так, например, не были решены коммунальные вопросы: организация теплоснабжения города, ликвидация последствий природной стихии и так далее. У меня самого во дворе лежит дерево, которое упало ещё в конце зимы. В город губернатором ранее даже направлялась комиссия для решения этих проблем. Вдобавок, мэр не встречается с местными депутатами заксобрания, не смог объединить вокруг себя лидеров местных общественных движений и организаций, грамотных менеджеров", - сказал председатель таганрогского отделения "Справедливой России"» Влас Кадетов.

Сбор подписей продолжается. Дата передачи их в гордуму озвучена не была.

Мэр Таганрога получил неудовлетворительную оценку за свою работу в 2014 году. Критиковал работу администрации Таганрога  и губернатор Ростовской области Василий Голубев.

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник: 
автор: 
Николай САВРЕЕВ
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: