Леонид Якубович заинтересовался поимкой «снежного человека»

01/16/2015 - 07:12

Ведущий передачу «Поле чудес» Леонид Якубович готов деньгами поддержать специалистов, собирающихся заняться поисками «снежного человека» (Йети). Об этом он сам сообщил журналистам.

«…на моё имя часто приходят письма с просьбой помочь финансово или подарить автомобиль, я привык. Многие думают: раз я работаю на "Поле Чудес", то и призами могу распоряжаться без отчёта», – сказал Леонид Аркадьевич. «Обычно я такие просьбы просто игнорирую, но, когда мне написали учёные, заинтересовался. Я бы сам поехал на поиски, но времени нет, если честно. Ребят в их инициативе обещал поддержать. Помогу чем смогу. Вдруг и правда, отыщут кого-нибудь», - продолжил он.

Известно, что разговоры о существовании Йети связаны с Кемеровской областью, где неоднократно видели необычное существо.

Производились в этом регионе и съемки для телеканала Discovery. А губернатор Аман Тулеев лично пообещал наградить миллионом рублей того, кто приведет «снежного человека» к нему. Он готов попить чаю с Йети и с пойманным его охотником.

Источник: 

VSE42
Фото:
Military.com

автор: 
Николай САВРЕЕВ
Наука и технологии
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: