«Снежная королева – 2: Перезаморозка» выходит на экраны. Видео

12/31/2014 - 12:34

Первого января 2015 года на экраны кинотеатров выходит 3D-картина воронежской студии Wizart Animation «Снежная королева – 2: Перезаморозка». Этому мультфильму кинокритики сулят небывалый успех.

Подтверждением этому служит и количество просмотров первой части этого фильма. Только в Российских кинотеатрах ее посмотрели более миллиона человек. Стала она и международным хитом.

Вторая часть уже до выхода попала в список претендентов на престижную премию «Золотой глобус». Для российского мультфильма это большое достижение.

Если основой первой части фильма служит сказка Андерсона, то вторая полностью является продуктом студии Wizart Animation. Этот мультфильм - уже отдельная история и с другими героями. В нем бывший слуга Снежной королевы тролль Орма попадает в различные приключения, предает друзей, переоценивает свои возможности и запутывается в своем вранье.

Но в то же время Орм очень любит свою бабушку. Это чувство и толкает его на неблаговидные поступки.

Вместе с российскими зрителями 1 января фильм станет доступным и для жителей стран СНГ, Великобритании, Южной Кореи, Малайзии, Израиля и многих других. Несколько позднее покажут его и в Китае.

Источник: 

ДНИ.РУ="http:>

автор: 
Николай САВРЕЕВ
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: