Игорь Николаев зарекся создавать грустные композиции. Видео

12/19/2014 - 06:16

Композитор и певец Игорь Николаев навестил телеканал RU.TV и принял участие в программе «Двое с приветом». Здесь он показал свой новый видеоклип «Песня для тебя», в съемках которого приняла участие его жена Юлия Проскурякова. Автор клипа дал понять всем зрителям, что их с Юлей история – счастливая.

Николаев признался в том, что в проблемах, возникавших в его личной жизни виноват сам. Им они закодированы в текстах звучавших песен. Он уверен в том, что если творить позитивные вещи, то и в жизни будет все хорошо. Поэтому певец и композитор отказался от грустных песен. «Все-таки смыслы кодируются в текстах песен. Если ты кодируешь какую-то драму или несчастливую ситуацию, она почему-то рано или поздно воплощается в жизнь. Судя по моему достаточно большому жизненному опыту, лучше этого не делать. Лучше позитив вкладывать, тогда он реально воплотится», – сказал Николаев.

Но в то же время отказался он и от образа грустного Пьеро, навязанного ему.
«Это ерунда, когда говорят, что я всю жизнь писал песни о несчастной любви», – возмущался композитор. – «Я люблю тебя до слез, каждый вздох как в первый раз….. Разве это не о счастливой любви? Это супер-счастье, супер-эмоция. Как и «Две звезды, две светлых повести».

Источник: 

Дни.Ру="http:>

автор: 
Николай САВРЕЕВ
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: