Путин: Санкции против России нелегитимны и неприемлемы

11/28/2014 - 19:07

Страны Запада не могут предъявлять Москве ультиматум, а их санкции, направленные против России, не имеют перспективы и являются неприемлемыми. Об этом было сказано президентом РФ перед его официальным визитом в Турцию, сообщает “РИА Новости”.

Владимир Путин считает, что давление на Россию угрожает и международной стабильности. “При этом наш ответ всегда был и будет сбалансированным и учитывающим права и обязательства России по международным договорам, в том числе в рамках ВТО”, - сказал он.

Глава России также напомнил о том, что западные бизнесмены выражают недовольство санкциями против России и готовность к продолжению сотрудничества с ней.

Президент РФ выразил уверенность в том, что здравый смысл преобладает и призвал от ограничений и угроз приступить к поиску взаимовыгодных решений накопившихся проблем.

Говоря о поведении Турции, которая не поддержала введенные против России санкции и не пошла против своих интересов ради чужих политических амбиций, Путин назвал шаги Турецкого руководства продуманными и дальновидными.

Источник: 

Федеральные новости="http:>

автор: 
Николай САВРЕЕВ
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: