Продолжение фильма “Не бойся, я с тобой!” выходит в российский прокат

11/20/2014 - 11:53

Скоро зрители смогут посмотреть продолжение музыкального фильма режиссера Юлия Гусмана “Не бойся, я с тобой!”. Премьера фильма "Не бойся, я с тобой! 1919", в котором главные роли играют Лев Дуров (Сан Саныч), Полад Бюль-Бюль-оглы (Теймур) и Мухтарбек Кантемиров (Рустам), состоялась 18 ноября в Москве.

Продолжение фильма повествует о событиях, разворачивающихся через 30 лет, после показанных в первом фильме. Кроме названных актеров, в съемках фильма участвовали писатель Дмитрий Быков, актеры Михаил Ефремов и Игорь Золотовицкий, а также дрессировщик Эдгард Запашный, победитель конкурса “Евровидение-2011” Эльдар Гасымов и другие.

Теймур становится депутатом азербайджанского парламента, Рустам проходит службу в Красной Армии, а Сан Саныч, проживая у моря, обучает детей карате. Находящиеся друг от друга вдалеке, главные герои объединяются для освобождения похищенной дочери Теймура и спасения чувства молодых влюбленных.

"Я назвал бы это семейным фильмом, для всех возрастов, - сказал в интервью ТАСС Юлий Гусман. - Мне кажется, в наше достаточно тяжелое время очень хочется, чтобы мы все-таки смогли на секунду отключиться от плохой погоды, неприятных новостей с рублем или военными действиями и очутиться в теплом, замечательном крае, который называется Азербайджан, чтобы мы на секундочку стали детьми, которые радуются приключениям и победам и у которых не бывает вообще никаких неприятностей и несчастий. Мы очень хотели бы, чтобы этот фильм был посвящен немодным сегодня словам "милосердие", "доброта", "честность", "любовь".

Второй фильм снимался там же, где и первый – в азербайджанском селении Илису.

Источник: 

ТАСС="http:>

автор: 
Николай САВРЕЕВ
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: