Джонни Депп поделился историей издевательств над Ди Каприо

02/05/2016 - 15:28

Конвертация валют по Гарри Поттеру: волшебная палочка стоит 13 тысяч рублейДжонни Депп, звезда Голливуда, признался в давних издевательствах над коллегой по съемочной группе Леонардо ДиКаприо, делится Variety. Более 20 лет назад, в 1993-м, молодые актёры вместе снимались в кинофильме «Что съедает Гилберта Грейпа?».

Эпизодами своего творческого прошлого, в том числе воспоминаниями о работе с Леонардо Ди Каприо, Депп поделился, встречаясь со поклонниками на кинофестивале в американской Санта-Барбаре, где он был награжден премией «Современный мастер» им.Леонарда Малтина.

Читать также: Конвертация валют по Гарри Поттеру: волшебная палочка стоит 13 тысяч рублей >>

«По какой-то из причин это было нелёгкое для меня время», — поделился со зрителями Депп, говоря о работе над фильмом. Что касается Ди Каприо, Депп рассказал о глубоком уважении, которое питает к коллеге с того времени: «Он приходил готовым к сценам, потому что упорно трудился и работал над ролью. Ну и… я издевался над ним». В качестве примера Депп привел то, как он дразнил 19-летнего Ди Каприо сигаретой, не давая тому затянуться, потому что «ты, Лео, все ещё прячешься от своей матери».

Источник: 

Variety
 

автор: 
Виктория ЮРИКОВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: