В Минобороны РФ назвали СБУ «заповедником идиотизма», пообещав «достойную встречу» и запоминающиеся проводы

08/05/2015 - 19:57

Минобороны РФ ответило СБУ на заявления Григория Остафийчука, недавно назначенного главой тамошнего следуправления, о розыске и «заочном аресте» Валерия Герасимова, главы Генштаба ВС России и ещё нескольких российских военных.

В Минобороны не знают о неких «уведомлениях с подозрениями», которые якобы направил господин Остафийчук военным из России, заявил Игорь Конашенков от лица военного ведомства России. Более того, неизвестно, как Остафийчук заполучил от этих военных какие-то «ответы». Однако заявления, подобные этим, подчеркнул Конашенков, являются прямым подтверждением самого высокого «уровня идиотизма» в СБУ, «заповедником которого несколько лет она является».

Затем представитель Минобороны РФ отметил странность в поведении новоназначенных чиновников СБУ, которые «ляпают что попало, а позже пытаются задуматься», а также отметил тенденцию в подборе кадров.

Относительно розыскных действий порекомендовал сотрудникам СБУ предупредить российских коллег о въезде на территории РФ заранее, что те могли организовать для украинских силовиков «достойную встречу» и закрепили результат «задушевными беседами и короткими проводами», которые, безусловно, надолго останутся в памяти.

Источник: 

ria

автор: 
Виктория ЮРИКОВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: