Нарышкин сказал, как долго Россия будет «воевать с Украиной»

07/23/2015 - 14:29

Сергей Нарышкин, спикер парламента России, рассказал, насколько долго Россия станет «воевать с Украиной». Его слова прозвучали на встрече с депутатами из Франции.

Нарышкин вновь подчеркнул, что Россия лишь сопереживает кризисным процессам, происходящим в соседнем государстве. Однако стороной конфликта в военных столкновениях на Украине наша страна не является и российской армии, как утверждают «с маниакальным упорством» СМИ Украины, там на самом деле нет.

Тезис, взятый за основу киевскими властями и с их подачи украинскими СМИ, «Россия воюет с Украиной», продолжил Нарышкин. Но любой человек в здравом уме, поймет, что это, по мнению спикера, неумно: «Даже в теории, если некое государство с 40-миллионных населением, с разрушенной до основания экономикой-банкротом, чудовищными долгами, разваленной армией и коррумпированной властью и госструктурами, в состоянии чрезвычайно глубокого социального и политического кризиса возьмётся воевать с Россией, то продолжиться это действо может 3-4, максимум 5 дней. А вот против своих же граждан Украина сражается вот уже 1,5 года».

«Чудовищную разруху в России» киевские СМИ иллюстрируют кадрами с Украины>>

Источник: 
автор: 
Виктория ЮРИКОВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: