Кикабидзе ждёт русских в Тбилиси

07/15/2015 - 20:30

Вахтанг Кикабидзе, актер и певец из Грузии, резко высказался о «русских в Тбилиси» из-за ситуации с «кочующей» границей Южной Осетии.

«Если мы не возьмем контроль в свои руки, это передвижение осетинской границы не прекратится! Таким образом русские скоро будут в самом Тбилиси, - разволновался актер, некогда бывший очень популярным в СССР, а в постсовествкие времена занявший резко антироссийскую позицию. – Мы не станем молчать, мы с этим не смиримся!. Если бы не лечение, которое Кикабидзе сейчас проходит, то, по его словам, он сам бы отправился бы на границу с Южной Осетией.

Накануне несколько журналистов из Грузии специально приехали к пограничному столбу с Ю.Осетией чтобы повалить его и табличку с названием республики.
Ранее Тбилиси выдвигал обвинения в адрес пограничников из России, которые охранят по договоренности с Южной осетией ее границу, в том, что они сдвинули границу и захватили часть территории. По этой территории идет отрезок нефтяной трубы Баку – Супса. Тбилиси насчитал сдвиг границы до 1,6 км.

Источник: 

vz

автор: 
Виктория ЮРИКОВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: