Хью Джекман сделал признание о роли Россомахи

07/13/2015 - 11:27

Хью Джекман сделал признание о «главной роли своей актёрской жизни»: прощай, Россомаха. Откровения и планы на будущее прозвучали в Сан-Диего на конференции Comic-Con.

Хью Джекман ухитрился сделать себя главной звёздной персоной на мероприятии в Сан-Диего. Он официально заявил, что в предстоящем кинофильме о людях Икс (выход в 2017 г.) воплотит Россомаху в последний раз и затем распрощается с этой ролью навсегда. Он признался, что роль когтистого правдолюбца и беззаветного защитника людей Икс стала главной в его жизни и кинокарьере. Стоит однако заметить, что ещё нынешним февралем Джекман обещал играть своего героя, «пока не умрет». Теперь же актёр продемонстрировал публике вот такое фото.

Теперь Джекман увлечён новой ролью – пирата-злодея Чёрной бороды. Он воплотит ее на экране в фильме-фантазии на тему сюжетов о Питере Пэне, который так и будет называться «Пэн». Образ пирата будет необычным визуально: лицо с растрескавшимся толстым слоем белого грима, парик королевы Марии Антуанетты и королевские одеяния Людовика XIV.

Источник: 

ren

автор: 
Виктория ЮРИКОВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: