Валерия Гай Германика стала супругой чужого партнёра по «Танцам со звёздами»

07/13/2015 - 10:53

Валерия Гай Германика (31 год), кинорежиссер, после полугодичного романа стала женой Вадима Любушкина (30 лет), танцора. Свадебное торжество прошло в Москве, в одном из баров, без лишней помпезности и пышности.

Официально церемония регистрации брака состоялась в ЗАГСе столицы. Банкет по случаю создания новой семьи был организован на следующий день, 12 июля. Наряды невесты и жениха, несмотря на известное пристрастие кинорежиссёра к эпатажности и «нестандарту», отвечали классическим канонам. Платье оттенка слоновой кости, фата, букет пастельных тонов у невесты и традиционно чёрный костюм и бабочка у жениха. Дочь Германики Октавия (7 лет) разделила торжество мамы. Отметим, что на свадебном застолье не было тамады и «весёлых конкурсов»: молодожёны и их немногочисленные гости слушали композиции современных ди-джеев.

Судьба свела Германику и ее теперешнего супруга в самом начале нынешнего года на съемках телешоу «Танцы со звездами». Танцевали будущие супруги в парах с другими партнерами. До отношений с Любушкиным у Гай Германики был продолжительный роман с давним лидером русской рок-группы «Агата Кристи» Глебом Самойловым.

Источник: 

super, фото: super

автор: 
Виктория ЮРИКОВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: