Первоклассницу из Астрахани признали королевой красоты планетарного масштаба

06/29/2015 - 19:22

Алина Абдуразакова, первоклассница из Астрахани, представила Россию на конкурсе «Мисс планета-2015» и стала его победительницей.Самую красивую девочку мира выбирали в Созополе (Болгария).

Алина вышла в финал конкурса, где ей пришлось состязаться в красоте, грации, обаянии с более чем пятью десятками финалисток со всего мира. Там были юные красавицы от 5 до 14 лет из из США, Бразилии, Германии, Турции, Эстонии, Южной Африки, Венгрии, Словакии, Непала, Латвии, Албании и иных государств планеты.

Внешность конкурсанток была далеко не единственным критерием. Жюри оценивало также творческий номер – песню или танец, представление национального костюма во время дефиле, защиту экологического проекта на английском языке.

Алина Абдуразакова, солистка танцевального коллектива «Тулпар», исполнила композицию «У ручья» и не оставила соперницам шанса. Она защитила проект по сохранению мальков в низовьях Волги. Особо отмечен был отмечен национальный костюм «Феи астраханского лотоса». В результате после подведения итогов Алина стала безусловной победительницей, обладательницей титула «Маленькая мисс планеты – 2015» и короны.

Источник: 

interfax, фото: astra-novosti

автор: 
Виктория ЮРИКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: