«Зомби Обамы» поддерживают ядерный удар по России для сохранения «превосходства США»

06/10/2015 - 12:40

Марк Дайс, блогер из США, устроил проверку американцам на предмет готовности поддержать ядерный удар по России. Он имитировал сбор подписей под петицией о применении ядерного оружия.

Марк Дайс, решил испытать соотечественников: готовы ли они способствовать применению оружия с ядерным боезарядом против другого государства. Стоя на набережной в Сан-Диего, блогер агитировал американцев ставить свои подписи и поддержать будто бы существующего плана президента Обамы о превентивном применении ядерного оружия против России. «Это единственный способ, который позволит нам сохранить лидирующие позиции. Мы должны напомнить России, что в мире есть одна супердержава и это США», - убедительно говорил Дайс, чтобы проверить критичность американцев и их умение размышлять самостоятельно.

Результаты удручили блогера: все восемь человек, к которым он обращался, удалось без труда убедить поставить подпись. Его резюме опубликовано в твиттере и выглядит довольно жестко: «Обамовские зомби за то, чтобы ударить ядерным зарядом по России, лишь бы оставить за Америкой статус единоличной мировой супердержавы!»


Источник: 
автор: 
Виктория ЮРИКОВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: