Канны-2015: пикантные подробности «красной дорожки» - сумочка с Путиным, «раздавленные» голуби, неудачные декольте

05/22/2015 - 03:40

Канны-2015 соперничают за право назваться «кинофестивалем пикантностей и откровений». Причем относится это более к стремлению звездных гостей поразить и шокировать публику и фотографов своим внешним видом.

Канны-2015 продолжают демонстрировать поиски экстравагантного. Клатч-сумочка с Путиным – в виде книжного томика – мелькала в руках неизвестной миру красотки на премьерном показе киноленты «Молодость». Появляться на вечерних приемах с «фолиантом» в руках стало модным в свете.

Канны-2015 не всегда приветствуют риск. Нельзя назвать удачным эксперимент с декорированием туфель голубиными перьями на дорожке. Судите сами: непреодолимое впечатление, что пара сизокрылых летунов замешкалась под ногами и была раздавлена безжалостными каблуками, не оставляет зрителя.

Декольте на дорожке и в залах кинофестиваля «Канны-2015» представлены разнообразной эстетики, глубины и откровенности. Не всякие параметры результатов кройки-шитья применительно к конкретному бюсту можно назвать ослепительными.

Образцовые декольте представителей модельного бизнеса: Лили Дональдсон (Великобритания), Джиджи Хадид (США), Ирина Шейк (Россия) и Шанель Иман (США).

Источник: 
автор: 
Виктория ЮРИКОВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: