Во Львове родственники солдат устроили пикет с требованием ротации из-за «ужасных условий и антисанитарии»

05/05/2015 - 15:39

Львов, новости 05.05.2015: родственники солдат, которые находятся на Донбассе в зоне АТО, пикетировали сегодня обладминистрацию, требуя ротации военнослужащих, передал т/к «112 Украина».

«Родные военных говорят об ужасных условиях, в которых приходится быть солдатам – антисанитарии, нехватки лекарств. У многих военнослужащих, по словам родственников, начались проблемы со здоровьем. Глава Львовской области пообещал лично заняться вопросом и решить его с минобороны», - пояснили в администрации области.

Ранее прошла информация, что в зоне АТО была осуществлена ротация: часть полка «Азов» выведена, а дополнительное подразделение батальона добровольцев «Донбасс» введено в Широкино. При этом минобороны Украины открестилось от добровольческих подразделений, заявив, что [[nodetitle:Новости Украины сегодня: Киев открестился от участия добровольцев в спецоперации в Донбассе, новая форма ВСУ, украинцы в Непале – эвакуация от скандала до комедии|их на Донбассе нет]] и действуют там лишь подразделения ВСУ.

Источник: 

ria

автор: 
Виктория ЮРИКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: