Пожар в Свердловской области: погибли шесть человек, среди них 4-летний ребёнок

05/05/2015 - 02:55

Пожар в Свердловской области, в д. Маслово Сосьвинского муниц.округа унес жизни шести человек. Среди погибших ребёнок 4 лет, информирует информцентр регионального управления МВД.

По здешнему времени пожар в Свердловской области начался 05.05.2015 почти в половине второго ночи (23 часа 25 мин. по Москве). Ночной сигнал поступил в полицейское отделение. Оттуда, в свою очередь, срочный вызов направили пожарным и медикам. Усиленная группа представителей всех экстренных служб работала на месте происшествия.

Дом сгорел и в живых никто из находившихся там не остался. Погибли шестеро – их тела вытащили из-под сгоревших останков дома. Среди погибших супруги – хозяева дома, 1960-го и 1959 г.р., сын супружеской четы – молодой мужчина 28 лет и его малолетний сын 4 лет. Кроме членов семьи среди погибших двое гостей – 1961 и 1986 г.р.

Проверка обстоятельств, предшествовавших трагическому происшествию, проводится оперативниками МВД. Пока известно то, что в доме накануне вечером проходило праздничное застолье. Очаг возгорания исследуют специалисты МЧС для выяснения причин его возникновения.

Источник: 
автор: 
Виктория ЮРИКОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: