В Одессе сын сдал отца в СБУ

04/21/2015 - 01:07

Одесса, новости сегодня, 21.04.2015: молодой человек донес на собственного отца в СБУ, собрав на него «компромат», информирует сайт «ДНР24».

Молодой украинец Александр, горячо проникшийся пропагандистскими национальными идеями, был возмущён домашними рассуждениями отца. Особо его вывело из себя то, что отец назвал нынешнюю киевскую власть не иначе как «жидовской», также «антинародной», употреблял и другие крепкие выражения. Молодой человек сделал записи отцовских возмущений на диктофон и отнес все «материалы» в СБУ. Донос потянул на статью о «сепаратизме» - отец молодого человека арестован.

Старший брат Иван, узнав о поступке Александра, как следует проучил братца за донос на отца. В результате у младшего зафиксированы мозговое сотрясение, переломы ребер, обнаружены также разрывы внутренних органов. Ивану пришлось податься в бега: несмотря на просьбы матери, которую зовут Лариса, и в отношении старшего брата инициировали уголовное дело: он обвиняется так же, как и отец, в «сепаратизме» и нанесении телесных повреждений ср. тяжести.

Фамилии упомянуты лиц сайт не указывает.

Источник: 
автор: 
Виктория ЮРИКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: