Новости Украины: похороны Олеся Бузины, средневековое зверство во Львовской области, компромат на Порошенко, Украина проиграла бой России

04/20/2015 - 02:43

[[nodetitle:Новости Украины сегодня: убийство Олеся Бузины, Ольги Мороз – страна захлебнулась в крови – мнения, комментарии|Новости Украины сегодня]] 20.04.2015: похороны Олеся Бузины, средневековое зверство во Львовской области, компромат на Порошенко, Украина проиграла бой России

Новости Украины 20.04.2015: похороны Олеся Бузины стали не только прощанием с убитым публицистом, но и своего рода консолидирующим событием для антифашистки настроенных киевлян. В день прощания с убитым три дня назад журналистом люди договаривались об акции в День Победы 9 мая.

Новости Украины сегодня, 20 апреля: во Львовской области следователи расследуют чудовищное по жестокости убийство 28-летнего участкового Андрея Думанского. Стало известно, что двумя днями раньше на Львовщине двоих повздоривших фермеров пытался разнять участковый милиционер. Те всю свою ярость обратили на представителя закона и зверски убили, привязав живого к телеге и пустив лошадь вскачь.
О страшных подозрениях сообщил местный парень 25 лет: он видел лошадь, которая волочила телегу с привязанным к ней телом человека. Правоохранители обнаружили следы крови и части человеческих останков на 13-километровом пути.
Личности убийц установлены: одному из них 53 года, он из Радеховского р-на, другому – 26 лет, он из Сокольского р-на. Инициировано уголовное дело, статья – «умышленное убийство». У Андрея Думановского осталась семья: жена и два ребенка.

Компромат на Порошенко содержат последние новости Украины. Политтехнолог с Украины Владимир Петров выложил на всеобщее обозрение фотоснимок теперешнего украинского президента Петра Порошенко, который со счастливой улыбкой жмёт руку телеведущему из России Дмитрию Киселеву. Скорее всего, фотография сделана в первые годы 2000-х – было дело, нынешний, по мнению Киева, «основной кремлёвский пропагандист» когда-то работал на украинском телеканале ICTV.

Фото обзавелось неофициальным заголовком острословов из Сети «Порошенко и рука Кремля».

Украина проиграла бой России, считает Янина Соколовская, потиолог-журналист с Украины. Таким образом она оценивает результаты последней встречи глав МИДов нормандской четверки.

Источник: 
автор: 
Виктория ЮРИКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: