Новости Украины сегодня: отставка Яценюка – кто на смену, Парубий увидел российские танки, Широкино – ОБСЕ о контроле ДНР, ООН отказалась помогать Донбассу, Пентагон идёт на Украину

03/31/2015 - 02:04

[[nodetitle: Новости Украины сегодня: Коломойский против Порошенко, хроника войны олигархов – Вашингтон в сомнении, оружие США и американские десантники на Украине|Новости Украины сегодня]], 31.03.2015: отставка Яценюка – кто на смену, Парубий увидел российские танки, Широкино – ОБСЕ о контроле ДНР, ООН отказалась помогать Донбассу, Пентагон идёт на Украину

Украина сегодня, последние новости: Пентагон идёт на Украину. Американские десантники в последних числах апреля начнут обучение бойцов нацгвардии. Эти слова Авакова, главы МВД Украины, подтвердил американский майор Джеймс Бриндл. Десант из США научит украинцев десантироваться и взаимодействовать в ходе военных операций.

Новости Украины 31.03.2015: Андрей Парубий, зампред Верховной Рады, увидел российские танки. Танков Парубию пригрезилось ровно 22, увидел их дальнозоркий зампред на границе России и Украины. В том же месте в считаные минуты депутат разглядел 55 тысяч российских военных. Это в придачу к 40 тысячам, которые он насчитал на Донбассе. Все эти сверхновые данные Парубий обнародовал в вечернем телеэфире украинского ТВ. «Наступления оккупантов» Парубий ждёт к 9 мая.

Отставка Яценюка перестает быть эфемерной: российский политолог убедительно рассуждает о [[nodetitle:Отставка Яценюка: проштрафившегося премьера подвинет гражданка США|преимуществах смены премьера для Порошенко и называет ставленика США - претендента на эту должность]].

Широкино, новости 31 марта: ОБСЕ констатировала, что Широкино полностью перешло в руки ополчения ДНР. Об этом украинскому интернет-изданию рассказал Майкл Боцюркив, представитель миссии организации. ОН добавил, что линия соприкосновения противоборствующих сторон – ВСУ и ДНР проходит по границе поселка Широкино, за населенным пунктом уже есть украинские войска.

Донбасс сегодня: ООН отказалось от гумпомощи Донбассу. Причина – нет денег, «недофинансирвание», сообщается в отчете управления ООН по координации гумвопросов. Раздача продуктов питания жителям ДНР и ЛНР прекращается. Напомним, что очередной гумконвой из страны-«агрессора», ка кпредставляют Рjсиию украинские СМИ, прибудет на Донбасс 2 апреля.

Украине "стало хорошо" - мнение американского журналиста потрясло украинцев

Источник: 
автор: 
Виктория ЮРИКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: