Вместо спасения своей экономики Киев запрещает мультфильмы из России – Макдональд

03/31/2015 - 01:18

Украина сегодня, 31.03.2015: Вместо действий по спасению летящей в бездну экономики Украины, киевский режим под руководством Петра Порошенко взялся за самое «актуальное» - запрет российских мультфильмов, возмущается Брайан Макдональд, журналист из Ирландии.

Экономика Украины сегодня как никогда близка к полному краху, разваливается финансовая система банков, а власти же многострадальной страны не нашли ничего актуальнее, чем бороться с российскими мультиками.

Ирландский журналист оперирует цифрами, приводя в пример последний опрос: 70 процентов украинцев считают нынешний путь страны ошибочным, лишь 13 процентов респондентов сохранили доверие к Порошенко, а Яценюку могут доверять только 8 процентов. «Простые люди понимают, что это нынешние власти так разрушили экономику страны – поэтому таковы цифры опросов. Украина достигла уровня бедности государств Африки», - поясняет журналист.

И в это время власти ведут борьбу с мультфильмами, фильмами и программами из России. Макдональд считает, что российскую культуру на Украине не истребить, а власти таким образом сами подписывают себе смертный приговор.

Источник: 
автор: 
Виктория ЮРИКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: