В Нижнем Новгороде следствием начато выяснение обстоятельств гибели 21-летнего парня, сгоревшего в машине после дружеского застолья

03/30/2015 - 13:31

В Н.Новгороде правоохранители инициировали выяснение подробностей происшествия, в результате которого в Автозаводском р-не города рядом с жилым домом по ул. Дружаева сгорел в машине 21-летний мужчина. Трагедия случилась ранним утром 29 марта, информирует новгородское подразделение СК РФ.

Машина загорелась на рассвете 29 марта, после ее тушения пожарные МЧС обнаружили тело молодого человека на водительском сиденье. Следователи, тут же прибывшие на место пожара, выяснили, что возгорание возникло скорее всего непроизвольно из-за неисправности – так как сильно обгорело пространство под капотом.

Позже выяснилось, что накануне в доме, возле которого стоял автомобиль, проходила дружеская посиделка по поводу одного их друзей погибшего. Поздно ночью, в предрассветные часы, парень, изрядно набравшись алкоголя, пошел к своей машине с намерением уехать. Однако, видимо, он уснул, заведя машину. Из-за неисправности под капотом машина загорелась.

Источник: 
автор: 
Виктория ЮРИКОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: